Меню
16+

Городской округ Заринск

26.03.2015 10:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети сотрудников Алтай-Кокса принимают участие в программах по охране труда

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска, пресс-служба ОАО "Алтай-кокс"

Программа разработана для повышения мотивации работников Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности.

Уникальность программы в том, что в формировании корпоративной культуры безопасности принимают участие дети сотрудников предприятия. Все выразившие желание ребята в возрасте от 3 до 10 лет стали участниками фотосессии с использованием заводских средств индивидуальной защиты – очков, перчаток, спецобуви, защитных касок, наушников, сварочных масок и других.

По итогам фотосессии будут изготовлены агитплакаты с изображением детей, призывающих своих пап и мам неукоснительно соблюдать нормы охраны труда и промышленной безопасности. Плакаты планируется разместить в структурных подразделениях предприятия – актовых залах, комнатах сменно-встречных собраний. Героям фотосъемки будут вручены призы от Алтай-Кокса.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22