Меню
16+

Городской округ Заринск

26.03.2015 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СНИЛС вместо паспортных данных

Управление Росреестра по Алтайскому краю обращает внимание граждан на нововведения

Управление Росреестра по Алтайскому краю обращает внимание заявителей — физических лиц на изменение требований к заполнению свидетельства
о государственной регистрации прав. Изменения связаны с вступлением в силу
с 1 января 2015 года новых Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2013 № 765.

В свидетельствах о государственной регистрации права, согласно нововведениям, теперь указываются: фамилия, имя и отчество; дата и место рождения; страховой номер индивидуального лицевого счета СНИЛС в системе обязательного пенсионного страхования.

Сведения о паспортных данных и месте регистрации правообладателя будут указываться только в случае, если СНИЛС не присвоен лицу в установленном порядке.

Таким образом, при подаче документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимостью, гражданам необходимо представить документ, удостоверяющий личность, и СНИЛС. 

 

Начальник Заринского отдела  Управления Росреестра  В.И. Данилевский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31