Меню
16+

Городской округ Заринск

01.12.2015 10:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата напоминает, что готовые документы нужно получать по месту оказания государственной услуги

То есть, готовые документы (кадастровый паспорт, справка о кадастровой стоимости, выписка, свидетельство о праве собственности и т.д.) жителям края следует получать в том же офисе приёма, в котором изначально подавалось заявление на оказание госуслуги.

На сегодняшний день жители Алтайского края могут получить государственные услуги Росреестра как в офисах приёма-выдачи документов филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата), так и в филиалах Многофункционального центра (МФЦ). В связи с чем, довольно часто у граждан возникает вопрос, можно ли подать заявление в одном месте, а получить готовые документы в другом. Специалисты Кадастровой палаты дают разъяснение по данному вопросу.
Если заявитель подаёт заявление, предположим на осуществление государственного кадастрового учёта в филиале Многофункционального центра Алтайского края (МФЦ), то и получать готовые документы нужно будет в МФЦ. Если за получением государственной услуги в сфере кадастрового учёта и регистрации права заявитель обращается к специалистам Кадастровой палаты, соответственно, и за готовыми документами он вернётся в офис Кадастровой палаты.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю т.:50-27-91

fgu22_press2@u22.rosreestr.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15