03.10.2014 10:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержка ремесленной деятельности

С 1 октября в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры начался прием документов на конкурсный отбор для получения субсидий мастерами-ремесленниками

С 1 октября  в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры начался прием документов на конкурсный отбор для получения субсидий мастерами-ремесленниками.

В конкурсе могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории края ремесленную деятельность.  Субсидированию подлежит часть затрат, направленных на создание и (или) обеспечение деятельности организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов предпринимательства в области ремесел, развитие товаропроводящей сети по реализации ремесленных изделий, приобретение сырья, расходных материалов и инструментов, участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Сумма субсидии на одного субъекта предпринимательства предусмотрена в размере не более 500 тыс. рублей и не более 50% от фактически произведенных затрат.

 

Дополнительную информацию об участии в конкурсном отборе можно получить по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26, кабинет № 503 или по тел. (3852) 242482, 380518.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27