03.07.2014 16:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматели, приобретающие новое оборудование, могут компенсировать до 50 процентов своих затрат на эти цели

Предприниматели, приобретающие новое оборудование, могут компенсировать до 50 процентов своих затрат на эти цели

Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Карлин

Субсидирование части затрат на приобретенное оборудование для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц будет предоставляться управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по результатам конкурсного отбора субъектов малого и среднего бизнеса.

Данная форма поддержки является наиболее эффективной для малых и средних предприятий, развивающих и модернизирующих свои производства.

В приоритетном порядке для получения данной формы государственной финансовой поддержки рассматриваются заявки субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере обрабатывающих производств, строительства, транспорта и связи, а также заявки участников инновационных территориальных кластеров, осуществляющих деятельность в сфере обрабатывающих производств и (или) осуществляющих инвестиции в инновационную деятельность.

В этом году компенсацией затрат до 50 процентов на приобретенное оборудование могут воспользоваться субъекты предпринимательства с численностью работников от 15 человек.

В прошлом году субсидии получили 37 компаний Алтайского края, которыми приобретено 225 единиц оборудования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24