27.04.2017 13:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация про ККТ

Межрайонная ИФНС России №4 по Алтайскому краю напоминает, что 31.01.2017 истек срок старого порядка применения контрольно – кассовой техники (ККТ).     

Приближается 01.07.2017 - день, с которого закончится  переходный период, и лица, использующие устаревшие модели ККТ, будут обязаны применять при наличных расчетах только «онлайн-кассы».

 «Онлайн-касса» — это аппарат с расширенными  возможностями, и в то же время -сложнейший технический инструмент: каждая продажа будет фиксироваться,  как только продавец пробьет чек; сформируется фискальный признак и отправится на проверку оператору фискальных данных.

Следует заранее подобрать модель «онлайн-кассы», так как ее установка, заключение договора с оператором фискальных данных, подключение, настройка, внесение номенклатурных позиций с уникальными артикулами и ценами, а также изучение интерфейса нового программного обеспечения  требует не только времени, но и обучения продавцов, производящих расчеты.

Начинайте пользоваться «онлайн-кассой» при расчетах как можно быстрее!

Это заранее поможет Вам адаптироваться к новшествам и получить преимущество спокойной работы в момент наступления ажиотажа перед 01.07.2017.

Чтобы успеть осуществить обязательный переход на «онлайн-кассы» с 01.07.2017, необходимо гораздо раньше выполнить снятие с учета устаревшей  модели ККТ.

Не забывайте, что сам процесс снятия с учета старого кассового аппарата и постановки на учет нового, требует временных затрат. Если сделать это сейчас, то Вы позволите себе не остаться без ККТ и не нарушить обязанность ее применения.

Рекомендуем в ближайшее время снять устаревшую модель своего кассового аппарата и поставить новую,  что позволит Вам уже сейчас оценить, что нужно доработать в инфраструктуре, и основательно подготовиться к новым  требованиям еще до наступления 01.07.2017.

Подробную информацию можно получить по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8 800-222-22-22 или на сайте www.nalog.ru, а так же по телефонам инспекции: 8(38532)21565 и 8(38532)47434.

 

Ждем Вас с заявлением о снятии с учета старой модели ККТ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12