Меню
0+

Городской округ Заринск

10.12.2019 14:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги конкурса профессионального мастерства подведены в краевом Отделении Пенсионного фонда России

В краевом пенсионном ведомстве завершился региональный конкурс профессионального мастерства. В этом году по результатам всех испытаний были определены победители в четырех номинациях: «Лучший специалист клиентской службы», «Лучший руководитель клиентский службы», «Лучшая клиентская служба» и «Лучшее Управление ПФР по организации работы клиентских служб».

Состоял конкурс из нескольких заочных этапов, один из которых, отборочный, проходил непосредственно на рабочих местах специалистов клиентских служб Управлений ПФР, другой — заключался в оценке показателей деятельности клиентских служб территориальных Управлений ПФР в городах и районах края за 9 месяцев текущего года. Еще один этап – очный, непосредственно финал, который и прошел 5 декабря 2019 года в Отделении Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю и состоял из нескольких раундов, таких как «Разминка», «Кейс» и выбор лучшего руководителя клиентской службы в группе путем голосования. На всех этапах финала его участники демонстрировали свои профессиональные компетенции при решении непростых ситуаций, так или иначе связанных с предоставлением услуг Пенсионного фонда РФ в клиентских службах ПФР Алтайского края.

Открыл финальную часть конкурса управляющий краевым пенсионным ведомством Борис Трофимов. Он поблагодарил всех конкурсантов за их многосложную работу и пожелал удачи.

- Тема клиентоориентированности является ключевым моментом в работе ведомства, поэтому данный конкурс очень важен для развития профессиональной активности и повышения квалификации специалистов клиентских служб, он помогает выявлять и распространять новые формы и методы работы через развитие деловых взаимоотношений между Управлениями ПФР в городах и районах края и непосредственно клиентскими службами, — отметил Борис Александрович.

За победу в финале в разных номинациях боролись 65 клиентских служб, столько же руководителей этих подразделений и 21 специалист.

Компетентное жюри конкурса, состоящее из числа экспертов структурных подразделений Отделения, определило лучших из лучших:

«Лучший специалист клиентской службы»: Инна Александровна Синицына – клиентская служба в Михайловском районе УПФР в Ключевском районе (межрайонное); Ирина Александровна Чухно – клиентская служба УПФР в г. Заринске и Заринском районе (межрайонное) и Наталья Юрьевна Кузнецова – клиентская служба в Центральном районе УПФР в г.Барнауле.

«Лучший руководитель клиентской службы» — Андрей Викторович Малюков из УПФР в Алтайском районе (межрайонное);

«Лучшая клиентская служба» — Управление ПФР в Шипуновском районе (межрайонное);

«Лучшее Управление ПФР по организации работы клиентских служб» — Управлению ПФР в г.Рубцовске и Рубцовском районе.

4