14.04.2016 13:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подписано соглашение в интересах семьи и детей

Администрация Алтайского края и Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения продолжили партнерство 

Заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов и исполнительный директор Национального фонда защиты детей от жестокого обращения  Лариса Байбородова подписали соответствующее Соглашение о сотрудничестве до 2018 года. Основная его цель – взаимодействие в сфере совершенствования системы профилактики жестокого обращения с детьми; оказание помощи детям и подросткам, подвергшимся жестокому обращению, а также профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства.

 «Сотрудничество Алтайского края и Национального фонда в рамках реализации семейной политики началось с 2009 года, – комментирует Даниил Владимирович Бессарабов. – На протяжении 7 лет мы вместе  работали на благо детей и имеем определенные положительные результаты.  Мы сумели преодолеть межведомственные барьеры, обучили специалистов новым социальным методам и технологиями работы, обеспечили предоставление современных и качественных услуг семьям с детьми. Наша работа получила высокую оценку, и мы продолжим совместную работы по развитию системы профилактики жестокого обращения с детьми, оказания помощи детям и подросткам». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38