22.07.2016 13:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальные обязательства исполняются на 100%

Органами социальной защиты Алтайского края продолжается осуществление социальных выплат, установленных законодательством  Российской Федерации  и Алтайского края. 

В настоящее время за счет бюджетных средств полностью обеспечены июльские выплаты гражданам, пострадавшим от воздействия радиации, пособия семьям с детьми, ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, гражданам при рождении третьего ребенка и последующих детей, а также гражданам, работающим и проживающим в сельской местности и др.

На предоставление субсидий и компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг  инвалидам, педагогам, ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам профинансировано 100% от фактической потребности, при этом согласно действующему законодательству выплата компенсации должна быть произведена до 10 августа текущего года.

В целях исключения задержки предоставления мер социальной поддержки направлено более 50 млн. руб. в виде аванса на выплату в августе  2016 года ежемесячного пособия на ребенка, ЕДВ ветеранам, реабилитированным и труженикам тыла.

Все обязательства по предоставлению мер социальной поддержки исполняются в полном объеме.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23