18.04.2017 10:36 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАБОР В ОРЛОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МВД РОССИИ

Орловским юридическим институтом в 2017 году осуществляется «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специализации «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

Особенность «Прямого набора» в том, что все необходимые документы абитуриенты предоставляют непосредственно в отдел кадров института, а не в территориальные органы внутренних дел. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа, без личного присутствия и стать студентом ВУЗа.

                                                                                                Оформление документов проводится до 1 июня 2017 года!

Подробнее с процедурой «прямого набора» можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.

Телефон для справок (4862) 41-44-54 – учебный отдел (приемная комиссия);

Почтовый адрес: 302027, г. Орел, ул. Игнатова, д. 2.

В настоящее время Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова – это динамично развивающееся образовательное учреждение, представляющее собой учебно-научный комплекс, успешно сочетающий традиции и инновации в области высшей школы. Учитывая современные тенденции реформирования системы органов внутренних дел, в институте с успехом реализуются инновационные образовательные программы и научные исследования в области безопасности дорожного движения и борьбы с преступностью.

Накопленные традиции и опыт практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал, развитая учебно-материальная база и современные инновационные образовательные технологии позволяют коллективу ВУЗа успешно осуществлять подготовку высококвалифицированных офицеров.

 

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МО МВД России «Заринский»

капитан полиции

Ольга Кулешова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13