Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доступность самого широкого спектра услуг

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

11 октября на базе дополнительного офиса «Сибсоцбанк» ООО состоялось открытие Центра оказания услуг для бизнеса.

Соглашение о работе Центра подписали Дмитрий Тюнин, председатель правления «СИБСОЦБАНК» ООО и Антон Слободчиков, директор НК «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства».

«Мы считаем, что открытие центра знаковое событие. Именно здесь – в моногороде нужно диверсифицировать экономику. Принцип единого окна поможет предпринимателям Заринска сэкономить время. Мы, как кредитная организация, заинтересованы в том, чтобы они становились нашими клиентами. Именно поэтому наряду с госуслугами здесь можно будет получить полный перечень банковских услуг», — сказал Дмитрий Тюнин, председатель правления «СИБСОЦБАНК» ООО

Евгений Дешевых, врио начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры отметил, что сегодня знаковый день для бизнес сообщества города Заринска.

Представители малого и среднего бизнеса смогут воспользоваться разноплановыми услугами в современном формате по принципу «Одного окна».

В Центре предприниматели, в том числе и начинающие, смогут получить информационно-консультационную помощь, воспользоваться финансовой, имущественной и другими видами поддержки. Всего же предприниматели смогут получить порядка 70 самых различных услуг.

Заместитель главы администрации города, председатель комитета по экономике и муниципальному имуществу Елена Алмазова отметила, что открытие Центра важное событие для Заринска как для моногорода и территории социально-экономического опережающего развития.

Открытие центра оказания услуг для бизнеса состоялось в рамках реализации приоритетного проекта по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Центр создан для предоставления субъектам малого предпринимательства и гражданам, государственных и муниципальных услуг, а также иных услуг, необходимых для начала осуществления и развития предпринимательской деятельности по принципу одного окна.

11