Меню
16+

Городской округ Заринск

02.04.2018 13:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОВОДИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «ДОЛЖНИК»

С 26 по 30 марта 2018 года на территории города Заринска, Заринского и Залесовского районов сотрудниками Госавтоинспекции и судебными приставами проводилась профилактическая работа с лицами, не уплачивающими штрафы.

В результате проведения мероприятия было выявлено 14 злостных неплательщиков административных штрафов.

Совместно с сотрудниками службы судебных приставов-исполнителей Заринского и Залесовского районов был проведен рейд, направленный на профилактическую работу с гражданами и юридическими лицами, имеющими задолженности по штрафам ГИБДД свыше 10 тыс. рублей, а также лицами, имеющими задолженности по штрафам, наложенных судами за правонарушения в области дорожного движения, связанные с управлением транспортным средством в состоянии опьянения (статья 12.8 и статья 12.26 КоАП РФ). Составлено 4 протокола по делу об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Госавтоинспекция напоминает, в соответствии с законодательством административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности в срок не позднее 60 суток. Неуплата штрафа в установленный законом срок в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Информацию о штрафах Вы можете получить: в подразделениях ГИБДД, в филиалах Сберегательного Банка России, а также зарегистрировавшись на сайте Государственных услуг WWW.GOSUSLUGI.RU.

Помните, о том, что своевременно оплаченный штраф убережет Вас от дополнительных финансовых затрат и негативных эмоций!

Инспектор по пропаганде БДД

МО МВД России «Заринский»

капитан полиции

Ольга Кулешова

2