Меню
16+

Городской округ Заринск

26.04.2018 08:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О «прямом наборе» абитуриентов в Орловский юридический институт МВД России в 2018 году

Желающие получить образование в Орловском юридическом институте МВД России имени В.В. Лукьянова, имеют возможность поступить на очную форму обучения по направлению подготовки «Правоохранительная деятельность», в том числе по специализации «сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения», по «прямому набору». Срок обучения 5 лет.

Суть «прямого набора» заключается в осуществлении мероприятий по отбору кандидатов на обучение и оформлении их личных дел непосредственно Орловским юридическим институтом МВД России имени В.В. Лукьянова. При этом абитуриенты предоставляют все необходимые документы напрямую в отдел кадров института, а не в территориальный орган внутренних дел. По прибытию в институт перед вступительными испытаниями абитуриенты проходят окончательное медицинское освидетельствование венно-врачебной комиссией. По завершению освидетельствования будет вынесено решение о годности абитуриента к поступлению образовательную организацию в соответствии с факультетом и группой предназначения. При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончанию института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России.

В настоящее время Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова является единственным базовым образовательным учреждением в Российской Федерации, позволяющим осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции в соответствии с самыми современными требованиями. Эффективность образовательного процесса обеспечивает развитая учебно-материальная база, современные инновационные образовательные технологии, а также накопленные институтом традиции, опыт практического обучения и значительный научно-педагогический потенциал.

Всю интересующую информацию, касающуюся поступления и обучения в Орловский ЮИ МВД России имени В.В. Лукьянова можно найти на официальном сайте института https://орюи.мвд.рф/ в разделе «Поступление».

Начальник ОГИБДД

МО МВД России «Заринский»

подполковник полиции

Борис Бобыкин

8