Меню
0+

Городской округ Заринск

25.05.2022 08:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профилактика краж с объектов хранящих товароматериальные ценности.

Одной из наиболее острых проблем, затрагивающей интересы граждан на протяжении последних лет остается уровень количества совершённых краж, как личного, так и общественного имущества. Кражи ежегодно составляют около 40 — 45% от всех зарегистрированных

Собственники имущества недостаточно уделяют внимания обеспечению его сохранности. К причинам, способствующим увеличению числа краж относятся: отсутствие охраны на объектах хранения товарно-материальных ценностей и территориях организаций и предприятий, слабая техническая укреплённость магазинов, офисов, складов, помещений, хозяйственных построек, низкое качество строительных конструкций (дверных коробок, дверей, окон, запорных устройств), отсутствие современных технических средств охранной сигнализации. Все это дает возможность охотникам до чужого добра без особого труда проникнуть как в помещение организации либо на её территорию, так и в квартиру или частный дом, и похитить товарно­ материальные ценности.

Уважаемые граждане Принимайте все необходимые меры для обеспечения сохранности своего имущества! У Вас есть возможность оборудовать квартиру, магазин, офис, отдельное помещение средствами охранно-пожарной сигнализации и защитить их с помощью пульта централизованного наблюдения, а также установить кнопку «тревожной» сигнализации, что позволит Вам. в случае возникновения опасности, немедленно вызвать наряд полиции, не прибегая к помощи телефона. В настоящее время Отдел вневедомственной охраны по городу Заринску обеспечивает сохранность объектов и квартир. За последние года краж из охраняемых объектов не допущено.

Вневедомственная охрана несет полную материальную ответственность за вверенное ей имущество. Вневедомственная охрана — единственное государственное учреждение, на профессиональном уровне оказывающее все виды охранных услуг. Вневедомственная охрана состоит из высокопрофессиональных сотрудников полиции, уровень подготовки которых не дает преступникам ни малейшего шанса для совершения злодеяния.

Вневедомственная охрана обеспечивает физическую и техническую защиту объектов различных форм собственности. Отдел вневедомственной охраны города Заринска осуществляет: — Охрану жилищ, объектов всех форм собственности с заключением договоров о полной материальной ответственности. — Установку устройств скрытого вызова вооруженного наряда полиции в квартирах, банках, кассах и офисах при угрозе грабежа или иной опасности.

Монтаж современных систем охранно-пожарной сигнализации.

Телефон для справок (4-08-09).

0