Меню
16+

Городской округ Заринск

06.12.2018 16:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

В соответствии с приказом Роспотребнадзора от 17.07.2018г. № 629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности» Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г.Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановскоми Тогульском районах совместно с Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах» организовано проведение обучающих мероприятий на безвозмездной основе с использованием наглядных пособий и визуализированных материалов  для руководителей предприятий и организаций, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, в сфере производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по вопросам соблюдения требований действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей.

 

Обучающие мероприятия будут проводиться в декабре на безвозмездной основе в соответствии с утвержденным графиком на 2018 год по адресу:                г. Заринск, ул. Горького, 16.

График смотрите ниже.

 

 

 

ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г.Заринске», тел. 8/38595/22756

e-mail: to-zarin@22.rospotrebnadzor.ru

 

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г.Заринске», тел. 8/38595/45043

e-mail: zarinsk@altcge.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

График

проведения обучающих мероприятий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, в  сфере выработки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

 

 

п/п

Дата, время проведения мероприятия

Наименование мероприятия, тема

1.

Лекция

07.12.2018 г.

в 11: 00 ч.

учебный класс Филиал г.Заринск

ул. Горького,д. 16

Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

 

Вопросы санитарного законодательства и действующие нормативные документы, регламентирующие безопасность выпускаемой продукции  на предприятиях по выработке хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с

ГОСТ Р 51705.1-2001. «Государственный стандарт Российской Федерации. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

 

Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик.

 

Консультирование, тестирование.

2.

Круглый стол

19.12.2018 г.

в 11:00 ч учебный класс Филиал г.Заринск

ул. Горького,

д. 16

 

Разработка, внедрение и поддержание процедур,  основанных на принципах ХАССП. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания, на предприятиях вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

 

 

9