09.06.2017 11:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата участвует в мероприятиях по предупреждению пожаров в регионе

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю Кадастровая палата) совместно с рядом министерств и ведомств Алтайского края участвует в выполнении мероприятий по предотвращению пожаров, возникающих на территории региона в результате неконтролируемого выжигания растительности.

С этой целью в Кадастровой палате действует План по участию в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами, возникшими при сплошном выжигании растительности на территории региона. Проводится разъяснительная работа с правообладателями и широкой общественностью по соблюдению требований пожарной безопасности при использовании открытого огня и разведении костров на землях сельхозназначения, землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог и т.д.

Кадастровой палатой составлен перечень земельных участков и земель, потенциально входящих в зону выжигания сухой травы на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса в разрезе муниципальных образований Алтайского края. Данный перечень направлен в Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю, Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и республике Алтай, Правительство Алтайского края и органы местного самоуправления с целью оказания содействия по выработке мер по предупреждению и ликвидации последствий пожаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7