Меню
0+

Городской округ Заринск

16.10.2020 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приставы приостановили деятельность барнаульского кафе

На один из барнаульских ночных баров поступила жалоба в Роспотребнадзор от жителя Барнаула. Ночной клуб расположен в черте спального района, в одной из многоэтажек. Жителям неоднократно мешала громкая музыка, доносящаяся из бара по ночам.

На основании жалобы Роспотребнадзор провел внеплановую проверку ночного заведения. По результату были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований со стороны владельцев данного бара, а именно превышение допустимого уровня звука в ночное время суток при включенном музыкальном оборудовании с использованием живой музыки.

В связи с выявлением данных правонарушений Индустриальный районный суд вынес постановление в отношении юридического лица о назначении наказания в виде административного приостановления деятельности ночного клуба сроком на 14 суток.

Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов Индустриального района г.Барнаула УФССП России по Алтайскому краю. Судебный пристав-исполнитель исполнил постановление суда в полном объеме, приостановив деятельность музыкального оборудования развлекательного заведения.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

2