Меню
0+

Городской округ Заринск

11.11.2020 08:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Взыскатель написал благодарность барнаульскому судебному приставу.

В адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю от жителя Барнаула поступило письмо в котором он просит выразить благодарность судебному приставу — исполнителю одела судебных приставов Железнодорожного района г. Барнаула Комаровой Олесе Игоревне.

Он высоко оценила труд, профессионализм, высокую степень ответственности Олеси Игоревны при исполнении своих должностных полномочий.

Как написал сам гражданин, "Комарова Олеся Игоревна в кратчайшие сроки исполнила исполнительный документ, подтвердив свою квалификацию как специалиста и юриста".

Сама же судебный пристав-исполнитель считает, что она лишь добросовестно исполняла свою работу. Конечно же, как любому человеку ей приятно услышать, что она помогла конкретному человеку.

Благодарные отзывы о профессиональной и грамотной работе судебных приставов являются стимулом для дальнейшего совершенствования работы сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18