Меню
0+

Городской округ Заринск

01.12.2020 08:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автомобиль в счет погашения алиментов

Арестованный автомобиль — стал способом погашения задолженности по алиментным обязательствам перед своим малолетним ребенком.

Житель г. Бийска по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своего ребенка вплоть до совершеннолетия. Однако материальная поддержка собственного ребенка не входила в планы отца. В результате такого отношения к своим родительским обязанностям задолженность по алиментам достигла значительного размера.

Судебным приставом — исполнителем ОСП Приобского района г. Бийска и Зонального районов отношении данного должника и его имущества было вынесено постановление об исполнительном розыске.

В результате проведенных исполнительно-разыскных мероприятий в отношении данного автотранспортного средства, согласно акта о наложении ареста (описи имущества) наложен арест, а арестованный автомобиль HONDA CR-V передан на реализацию в счет погашения задолженности по алиментам.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и становиться ответственными перед своими обязательствами. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах.



Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

4