Меню
0+

Городской округ Заринск

16.12.2020 09:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должник оплатил 270 штрафов, чтобы иметь возможность выехать за границу

Судебные приставы Алтайского края побудили должника оплатить 270 штрафов за нарушение правил дорожного движения.

На исполнении в ОСП Павловского и Шелаболихинского районов находилось исполнительное производство о взыскании с должника многочисленных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Водитель, фактически проживающий в Москве, неоднократно превышал скоростной режим. В результате сумма долга за 270 штрафов достигла 316 тысяч рублей.

Судебным приставом к должнику применен комплекс мер принудительного исполнения, в том числе и на выезд за пределы Российской Федерации.

Данная мера побудила гражданина изыскать необходимые средства и погасить задолженность в полном объеме.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам Алтайского края, в преддверии новогодних праздников, расплатиться с имеющимися долгами.

Информируем, что в рамках акции «Узнай о своих долгах» должникам по исполнительным производствам предлагается максимальное количества возможностей выплатить имеющиеся задолженности.

Чтобы поездка за рубеж состоялась, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

4