Меню
0+

Городской округ Заринск

18.12.2020 10:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установление источника дохода побудило алименщика погасить образовавшуюся задолженность

Скрыть трудоустройство на высокооплачиваемую работу алименщику не удалось.

Житель с. Мамонтово по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своего ребенка до совершеннолетия. Однако материальная поддержка собственного ребенка в полном объеме не входила в планы отца. В результате такого отношения к своим родительским обязанностям задолженность по алиментам достигла практически 500 тыс. рублей.

Судебным приставом — исполнителем Мамонтовского и Романовского районов в отношении недобросовестного должника, скрывающего факт своего трудоустройства, установлен источник доходов.

Как выяснилось, алименщик устроился на высокооплачиваемую работу. После обращения взыскания на его заработную плату задолженность по алиментным обязательствам была взыскана.

Управление ФССП России по Алтайскому краю напоминает, что контролю за исполнением социально значимых категорий исполнительных производств уделяет особое внимание и рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и становиться ответственными перед своими обязательствами. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств», личный кабинет на портале Госуслуг или воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

1