Меню
0+

Городской округ Заринск

24.12.2020 14:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не желая расставаться с собственностью должник погасил задолженность по штрафам.

В Межрайонным отделением судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Барнаулу и г. Новоалтайску возбуждено сводные исполнительные производства о взыскании административных штрафов, выданных органами ГИБДД.

В составе данного сводного исполнительного производства находилось на исполнении 40 исполнительных производств о взыскании административных штрафов в области дорожного движения с должника, где общая сумма задолженности составила 60 тыс. рублей. Гражданин не спешил оплатить многочисленные штрафы в установленные законом сроки, продолжая их накапливать.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что должник по адресу указанному в исполнительных документах не проживает, но за должником зарегистрировано иное имущество.

В отношении гражданина составлен акт о наложении ареста (описи имущества). В результате мер принудительного исполнения должник погасил задолженность в полном объеме, путем внесения денежных средств на депозитный счет Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Барнаулу и г. Новоалтайску.

Управление ФССП России по Алтайскому краю напоминает, что в ходе исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вправе совершать исполнительные действия и принимать меры принудительного исполнения. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться порталом Госуслуг.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

4