Меню
0+

Городской округ Заринск

25.08.2020 14:14 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Личный прием в УФССП России по Алтайскому краю - только по предварительной записи!

В условиях продолжающихся ограничительных мероприятий в связи с распространением коронавируса Федеральной службой судебных приставов личный прием граждан осуществляется исключительно по предварительной записи посредством сервиса «Личный прием граждан», расположенного на интернет-сайте Управления (http://r22.fssprus.ru.).

Запись на прием осуществляется в срок не менее 3 и не более 30 дней со дня обращения. Время приема одного человека ограничено 20 минутами. Обязательно использование индивидуальных средств защиты (маска, перчатки).

         Напоминаем, что большинство вопросов можно решить, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», «Личный кабинет стороны исполнительного производства», «Интернет-приемная»на официальном сайте Управления https://r22.fssprus.ru, а также можно передавать исполнительные документы через боксы, обращаться в письменной форме посредством почтовой связи либо по дежурным телефонам отделов судебных приставов.

         В случае невозможности решения вопросов, требующих
оперативного реагирования, непосредственно по телефонам отделов судебных приставов, Вы можете обратиться по телефону Управления: +7(3852) 29-59-38.

         Кроме того, с целью оказания юридической помощи населению по вопросам, связанным с ошибочной идентификацией граждан в качестве должников (двойники) по исполнительным производствам Вы можете обратиться по телефону горячей линии Управления:+7(3852)29-59-46.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

2