Меню
0+

Городской округ Заринск

25.08.2020 14:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На озере Ая приставы приостановили деятельность скандально известного бара

В ОСП Алтайского района Управления ФССП России по Алтайскому краю поступил исполнительный лист, выданный Алтайским районным судом. Предмет исполнения – приостановить деятельность бара «ХХХХ» сроком на 20 суток.

Ранее Роспотребнадзор выявил нарушения требований законодательства об ограничениях в связи с пандемией новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), а именно: бар организовал масштабное открытие-вечеринку, на которой присутствовали несколько сотен человек без средств защиты и соблюдения социальной дистанции, при том что на момент вечеринки в регионе наблюдался рост заболеваемости. В связи с этим ведомство направило в суд иск с ходатайством о приостановлении деятельности ночного заведения.

Суд признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 20 суток.

Судебные приставы-исполнители выехали на место совершения исполнительных действий и опечатали входные двери и кассы гербовыми печатями ОСП Алтайского района Алтайского края. Исполнительное производство находится на контроле у УФССП России по Алтайскому краю.


Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

0