Меню
0+

Городской округ Заринск

25.08.2020 14:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На парковке возле ТЦ барнаульские приставы арестовали 10 автомобилей

УФССП России по Алтайскому краю продолжает активно проводить оперативно-профилактические мероприятия совместно с сотрудниками ОГИБДД по г.Барнаулу ГУ МВД России по Алтайскому краю. Поиск должников различных категорий позволяет выявить специальный аппаратно-программный комплекс, а так же мобильное приложение. Аппаратура позволяет обнаруживать должников по госномеру транспортного средства.

Эффективные места для поиска должников — парковки крупных торговых центров. За сутки на такой парковке в Барнауле приставами УФССП России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками ГИБДД было проверено 596 транспортных средств.

По результату проверки сотрудники Управления накладывали аресты не только на автомобили жителей Барнаула, но и районов. За 1 профилактическое мероприятие были наложены аресты на 10 автомобилей. Двое должников в тот же день погасили задолженности в полном объёме.

Общая сумма задолженностей всех проверенных должников составила более 2 миллионов рублей. Если должники в течение установленного приставами-исполнителями срока не погасят свои долги, их автомобили будут переданы в ГУ Росимущество.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

0