Меню
0+

Городской округ Заринск

09.09.2020 08:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первым делом — самолеты!

У молодого поколения сотрудников УФССП России по Алтайскому краю перед глазами есть не один достойный пример для подражания. Один из них — Чеглаков Сергей Геннадьевич, начальник межрайонного отдела начальника межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств

Уже 22 года он добросовестно служит в УФССП России по Алтайскому краю. За это время Сергей Геннадьевич показал себя грамотным профессионалом, достиг многих высот в службе и заработал уважение и авторитет среди коллег. Он был награжден множеством медалей: «За службу» 1 степени, «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», «За заслуги», «150 лет основания института судебных приставов», «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов» и другими, а так же отмечен грамотами и благодарностями от руководства Управления.

Сергей Геннадьевич — опытный наставник, направляющий и обучающий вновь назначаемых сотрудников. Он охотно делится своими знаниями и навыками не только с действующими судебными приставами-исполнителями, но и со школьниками и студентами. Регулярно участвует в профориентационных мероприятиях в вузах и школах Алтайского края, рассказывая об особенностях службы в органах принудительного исполнения.

Сотрудники отдела под руководством Сергея Геннадьевича не раз помогали людям в сложных жизненных ситуациях — например, женщине с ребенком, оставшимся на улице, они помогли закрепиться за реабилитационным центром, собрать одежду, еду и все необходимое для жизни.

Любовь к Службе и мудрость — отличительные качества Сергея Геннадьевича. Это человек не только ответственный и трудолюбивый, но и обладающий сильным характером. Это делает Сергея Геннадьевича достойным человеком и хорошим начальником, под чутким руководством которого работают и набираются опыта сотрудники Управления.


Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

0