Меню
0+

Городской округ Заринск

25.01.2021 08:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должник погасил задолженность не желая оставаться безлошадным.

В межрайонном отделе судебных приставов Тальменского района на исполнении находилось 37 исполнительных производства о взыскании административных штрафов с гражданина Д.

Должник на территории Тальменского района зарегистрирован, но фактически не проживает. В результате исполнительных действий судебных приставов ОСП Тальменского района должник был установлен.

Судебным приставом — исполнителем гражданину вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Вынесено постановление о запрете регистрационных действиях в отношении принадлежащего ему автомобиля.

Чтобы в отношении данного имущества не были приняты принудительные меры, должник внес полную сумму на депозитный счет отделения. Денежные средства перечислены взыскателям в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и узнавать о своих долгах своевременно. Для этого достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться сервисом Госсуслуги «Предоставление информации о ходе исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

4