Меню
0+

Городской округ Заринск

26.01.2021 08:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должница Алтайского края не смогла продать долю в квартире и погасила алименты

Запрет на регистрационные действия — стал способом погашения задолженности по алиментным обязательствам перед своим малолетним ребенком.

Жительница г. Барнаула по решению суда обязана выплачивать алименты на содержание своего малолетнего ребенка, который проживает со своей бабушкой. Однако должница обеспечивать ребенка не спешила, надеясь на мать. В результате долг по алиментным обязательствам достиг более 800 тыс. руб.

Судебным приставом — исполнителем ОСП по ВАП по г. Барнаулу в отношении гражданки и её имущества было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении квартиры.

Скорый арест имущества побудили нерадивую мать изыскать денежные средства для погашения задолженности по алиментам в полном объеме. Дальнейшее исполнение должницей своих родительских обязанностей будет находиться на контроле у судебных приставов отделения.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и оставаться ответственными перед своими детьми. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться сервисом Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/10003/7.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

0