Меню
0+

Городской округ Заринск

29.01.2021 09:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебными приставами Алтайского края взыскан моральный вред в пользу ребенка

Судебные приставы Алтайского края взыскали компенсацию морального вреда в пользу ребенка с организации-должника в размере 500 тыс. рублей за причиненный моральный вред в результате несчастного случая.

В отделении судебных приставов Волчихинского района УФССП России по Алтайскому краю на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с юридического лица компенсации морального вреда в пользу несовершеннолетнего ребенка.

При исполнении трудовых обязанностей на предприятии женщина получила тяжелую производственную травму несовместимую с жизнью. В результате был подан иск в суд, чтобы взыскать компенсацию морального вреда в пользу ребенка оставшегося без матери. Суд удовлетворил требования и обязал юридическое лицо выплатить компенсацию морального вреда.

Организация-должник требования исполнительного листа выполнять не спешила. Только при предъявлении данного исполнительного документа в отделение судебных приставов, вся сумма компенсации морального вреда в размере 500 тыс. рублей была перечислена пострадавшему ребенку в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

3