Меню
0+

Городской округ Заринск

16.02.2021 14:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Cоцсети помогли алтайским приставам найти должника и взыскать долг

Благодаря находчивости сотрудников Новоалтайского МОСП, у скрывающегося должника взыскан долг.

На исполнении в Новоалтайском МОСП находилось сводное исполнительное производство в отношении должника о взыскании с него задолженностей в пользу физических, юридических лиц, бюджеты различных уровней, в том числе и административных штрафов.

По адресу регистрации места жительства уклониста обнаружить не удалось. Следовательно судебным приставом-исполнителем данный должник и зарегистрированное транспортное средство были объявлены в исполнительный розыск.

Воспользовавшись соцсетями, сотрудником отдела было установлено местонахождение должника. В результате проведения исполнительных действий автомобиль находящийся в розыске, был обнаружен.

Испугавшись потерять средство передвижения, гражданин в течении одного часа оплатил задолженность по всем исполнительным производствам в полном объеме.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей, а проверять себя на наличие доглга своевременно. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться личным кабинетом портала Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/10003/7.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

1