Меню
0+

Городской округ Заринск

17.02.2021 08:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы Алтайского края приостановили деятельность предприятие общественного питания «ПиццБург»

Невыполнение выданного предписания привело к административному правонарушению, в виде приостановлении деятельности предприятия по реализации пищевых продуктов.

Исполнительный документ немедленного исполнения о приостановлении деятельности предприятия общественного питания «ПиццБург» поступил в ОСП Индустриального района УФССП России по Алтайскому краю.

В ходе проверки соблюдения санитарных мер на на данном предприятии, Роспотребнадзором по Алтайскому краю выявилен факт нарушения заведением требований пункта 4.4 Санитарных правил «Профилактика новой коронавирусной инфекции (covid-19), которыми определены мероприятия, направленные на «разрыв» механизма передачи инфекции, а именно (сотрудниками предприятия не используются средства индивидуальной защиты при обслуживании граждан; в зале на полу отсутствует разметка о соблюдении социальной дистанции; не обеспечено проведение дезинфекции во всех рабочих помещениях).

Судебным приставом-исполнителем, руководителю предприятия, незамедлительно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о приостановлении деятельности предприятия общественного питания «ПиццБург», сроком на 10 суток. В том числе, индивидуальному предпринимателю вручено предупреждение об административной ответственности по ст. 17.14 (Нарушение законодательства об исполнительном производстве).

Соблюдение режима по приостановлению деятельности будет находиться в УФССП России по Алтайскому краю на ежедневном контроле.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

1