Меню
0+

Городской округ Заринск

24.03.2021 15:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Барнаульский должник погасил налоговую задолженность после ареста недвижимости

Наложение ареста на недвижимое имущество вынудило должника погасить долг по налоговым платежам.

Житель города Барнаула уклонялся от уплаты налогов. Когда сумма его задолженности составила чуть больше 1 миллиона рублей, межрайонная налоговая инспекция № 14 по Алтайскому краю, комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула вынесли постановление о взыскании задолженности.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что за должником зарегистрировано на праве собственности недвижимое имущество, в отношении которого вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий. В отношении гражданина судебными приставами ОСП Индустриального района г. Барнаула принят весь комплекс мер принудительного характера, в результате которого мужчина полностью оплатил имеющуюся задолженность в полном объеме.

УФССП России по Алтайскому краю призывает граждан своевременно и добросовестно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера и напоминает, о том, чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк исполнительных производств», воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах или обратиться на портал Госуслуги.


Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

1