Меню
0+

Городской округ Заринск

23.04.2021 13:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Алтайском крае определены победители первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2021»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю провело первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». К сожалению, в этом году, как и в прошлом, конкурс пришлось провести дистанционно, без традиционного гала-концерта.

Конкурсное жюри, в состав которого вошли сотрудники УФССП России по Алтайскому краю и преподаватели МБУ ДО «Детская школа искусств № 3 г. Барнаула», оценило видеозаписи номеров участников и подвело итоги. Были определены победители регионального этапа конкурса в трёх номинациях: вокал, хореография и исполнительное мастерство. Основными критериями оценки выступления в номинациях стали создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность, артистизм и оригинальность исполнения.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников правоохранительных органов: УФССП России по Алтайскому краю и УФСИН России по Алтайскому краю. В программу фестиваля-конкурса вошло более 10 номеров в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет, от 13 до 18 лет.

В номинации «Вокал» в младшей возрастной группе I место занял Артем Прокопенко с песней «Русский парень» (УФССП России по Алтайскому краю).

В младшей возрастной группе в номинации «Хореография» победителем стала Анастасия Степкина. Анастасия выступила в дуэте с Софьей Коноваловой, на суд жюри они представили хореографическую постановку «Кукушка» (УФССП России по Алтайскому краю).

В номинации «Исполнительное мастерство» в младшей возрастной группе I место заняла Ирина Тах (УФСИН России по Алтайскому краю). Она исполнила вариации на тему Вейгеля Ш. Данкля, а в старшей — Юрий Тах (УФСИН России по Алтайскому краю) с номером «Концерт №3 часть I».

Коллектив УФССП России по Алтайскому краю желает победителям успеха на втором и завершающем этапах конкурса, а всем остальным участникам – дальнейших творческих достижений!

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

17