Меню
0+

Городской округ Заринск

27.04.2021 13:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не желая расставаться с элитным автомобилем барнаулец полностью оплатил задолженность

Судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов по г. Барнаулу и г. Новоалтайску взыскали с нарушителя правил дорожного движения более 40 тысяч рублей

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Барнаулу и г. Новоалтайску возбуждено 28 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, выданных органами ГИБДД. Несмотря на предоставленные законом сроки для добровольной оплаты, гражданин не предпринял никаких действий, чтобы погасить имеющуюся задолженность.

В рамках принудительного исполнения исполнительных документов судебный пристав вынес постановление об аресте автомобиля BMW X5, принадлежащего должнику. Необходимость распоряжаться собственным автотранспортом побудила гражданина полностью оплатить накопленные штрафы, путем внесения денежных средств на депозитный счет Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Барнаулу и г. Новоалтайску.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и становиться ответственными перед своими обязательствами. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления в раздел Банк данных исполнительных производств, воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах или обратиться на портал Госуслуг .

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

2