Меню
0+

Городской округ Заринск

05.04.2021 09:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление в лицах: помогать людям и восстанавливать справедливость – призвание ведущего дознавателя Ольги Герасимовой

В Управление Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю поступило благодарственное письмо в адрес старшего лейтенанта внутренней службы Ольги Викторовны Герасимовой. На этот раз благодарность ведущему дознавателю Восточного отделениия судебных приставов города Бийска и Бийского района поступила в Управление от генерального директора ООО «Бийский речной порт» Виктора Александровича Франка за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и высокий профессионализм, при расследовании дела по ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Благодаря профессиональным действиям Ольги Герасимовой должник исполнил решение суда, исправился, удалил в сети интернет видеоролик, который был признан несоответствующим действительности и опубликовал опровержение в социальных сетях. Тем самым, права взыскателя были полностью восстановлены.

Вот уже на протяжении 10 лет Ольга Герасимова служит в Восточном отделениии судебных приставов города Бийска и Бийского района. В коллективе сразу добилась расположения коллег и сегодня считается одной из лучших в своем деле. Все своё свободное время Ольга посвящает семье. Она растит дочь и является образцово-показательной мамой. Еще Ольга Викторовна прекрасная домохозяйка. Она очень любит готовить и часто балует своих домочадцев разными кулинарными шедеврами.

- Да, профессия, которую выбрала, легкой не назовешь, но я ее полюбила, — поясняет Ольга. — Главное — это упорный труд, желание постоянно работать над собой. Трудности не должны пугать, с ними нужно справляться. Верьте в свои силы, знания и все получится в этой профессии.

За безупречную и эффективную службу Ольга Герасимова награждена ведомственными медалями ФССП России «150 лет основания Института судебных приставов России», «За службу» III степени, нагрудным знаком «Лучший дознаватель».

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

7