Меню
0+

Городской округ Заринск

12.08.2021 08:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтайские судебные приставы взыскали с виновника дорожно-транспортного происшествия моральный и материальный вред

Виновник ДТП в принудительном порядке выплатил семье пострадавшей более 1 млн рублей морального и материального вреда. Это стало возможным в результате действий судебных приставов ОСП Тальменского района УФССП России по Алтайскому краю.

Двигаясь по трассе со стороны Тальменского района в направлении г. Барнаула, водитель решил совершить обгон, в результате которого произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), и назначил наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в ФКУ КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю, а также постановил взыскать в пользу семьи пострадавшей компенсацию морального и материального вреда.

Находясь в колонии поселения, из дохода мужчины регулярно производились перечисления. Освободившись по УДО из мест лишения свободы, должник принял все меры по оплате морального и материального вреда родственникам пострадавшей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, решение суда исполнено.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0