Меню
0+

Городской округ Заринск

02.08.2021 07:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

11 сотрудников УФССП России по Алтайскому краю приняли присягу

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.

Молодые судебные приставы поклялись честно и беспрекословно выполнять свой служебный долг, не отступать перед трудностями и решать самые сложные задачи.

В этот торжественный день присягу приняли 11 младших судебных приставов специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Барнаула и отделения специального назначения УФССП России по Алтайскому краю.

По признанию новоиспеченных сотрудников, принятие присяги — это по настоящему волнительный момент. Все потому, что служба в органах принудительного исполнения — это серьезная ответственность. Профессия судебного пристава предполагает не только знание законов и Конституции Российской Федерации, но и умение правильно принимать нелегкие решения, постоянно совершенствуя свои знания и умения.

Коллектив УФССП России по Алтайскому краю поздравляет вновь назначенных сотрудников со вступлением в ряды органов принудительного исполнения и желает им успехов в служебной деятельности!

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0