Меню
0+

Городской округ Заринск

18.01.2022 12:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отсутствие профилактических прививок от Covid-19 у сотрудников кафе послужило поводом к приостановлению деятельности

Судебные приставы отделения судебных приставов Кулундинского и Ключевского районов УФССП России по Алтайскому краю приостановили на 6 суток деятельность кафе, расположенного в с. Ключи Ключевского района, из-за нарушения рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В ходе проведения внеплановой проверки Роспотребнадзора было установлено, что индивидуальным предпринимателем, оказывающим услуги общественного питания, не были организованы мероприятия среди сотрудников кафе по проведению профилактических прививок от новой коронавирусной инфекции.

В связи с тем, что данные нарушения представляют угрозу для жизни и здоровья граждан, суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

            Судебным приставом-исполнителем руководителю предприятия, незамедлительно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о приостановлении деятельности сроком на 6 суток, и  предупреждение об административной ответственности по ст. 17.14 (Нарушение законодательства об исполнительном производстве).

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

0