Меню
0+

Городской округ Заринск

05.05.2022 09:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сад памяти»: десятки саженцев сосны высадили судебные приставы Алтайского края в рамках экологической акции

Судебные приставы Алтайского края присоединились к международной акции «Сад памяти», посвященной памяти погибших в годы Великой Отечественной войны.

На лесном участке в окрестностях барнаульского поселка Черницк сотрудники отдела специального назначения Управления ФССП России по Алтайскому краю высадили почти сотню молодых сосенок.

Наряду с сотрудниками органа принудительного исполнения участниками акции в этот день стали педагоги и воспитанники Алтайского краевого детского экологического центра, барнаульского лесничества, экологического движения «Начни с дома своего».

Для сотрудников Управления этот социально значимый проект стал доброй традицией, ведь высаженные сосны на протяжении долгих лет будут напоминать будущим поколениям о том, что сделано ветеранами для сохранения нашего государства, для обеспечения жизни и процветания Родины, детей, внуков, правнуков. С годами подросшие деревья станут символом памяти, того, чему стоит посвящать свою жизнь. Пусть эта память крепнет в веках и будет вечным ориентиром для молодого поколения.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

6