Меню
0+

Городской округ Заринск

07.07.2022 08:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительнице Тальменского района закрыли выезд из страны из-за долгов

Чтобы выехать в Абхазию жительница Тальменского района погасила больше 70 тыс. рублей задолженности по налогам, сборам и госпошлине.

Сводное исполнительное производство возбуждено в отношении должницы в отделении судебных приставов Тальменского района УФССП России по Алтайскому краю. Женщине были направлены постановления о возбуждении исполнительных производств, в которых установлен срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Однако гражданка требования судебного акта добровольно исполнить не спешила, в связи с чем, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должницы на выезд за пределы Российской Федерации. Женщина собиралась выехать на отдых за пределы РФ, но пересечь границу не смогла.

В результате ограничительных мер, должником незамедлительно погашена задолженность по всем 15 исполнительным производствам в сумме 74 тыс. рублей.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю напоминают, чтобы не испортить себе отдых за пределами Российской Федерации, следует заранее проверить наличие задолженности на официальном интернет-сайте ведомства или через портал "Госуслуги".

 

 

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

5