Меню
16+

Городской округ Заринск

22.11.2016 15:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 29.11.2010 № 773 «Об утверждении Порядка ведения учета граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 29.11.2010 № 773 «Об утверждении Порядка ведения учета граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    261
  • Дата принятия:
    24.03.2014
  • Дата размещения:
    22.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

 

1.Внести в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 29.11.2010 № 773 «Об утверждении  Порядка ведения учета граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд» (далее – Порядок) следующие изменения:

1).Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2.Назначить уполномоченным должностным лицом администрации города по ведению учета граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд – главного специалиста комитета по управлению городским хозяйством, промышленностью, транспортом и связью администрации города С.А. Дегтяреву».

2).Исключить из пункта 2 Порядка словосочетание «и иных собственных нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью».

3).Пункт 4 Порядка изложить в следующей редакции:

«4.Гражданами, испытывающими потребность в древесине для индивидуального жилищного строительства, являются:

4.1.Граждане, принятые органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации и законом Алтайского края от 9 декабря 2005 года N 115-ЗС "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма";

4.2.Граждане, снятые с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в связи с получением в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на строительство жилого помещения, но не реализовавшие своего права на строительство жилого помещения;

4.3.Граждане, снятые с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в связи с получением в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, но не реализовавшие своего права на строительство жилого дома»;

4).Пункт 11 Порядка изложить в следующей редакции:

 «11.Администрация города в течение десяти рабочих дней с момента поступления заявления принимает решение о принятии (отказе в принятии) на учет по результатам рассмотрения документов, представленных заявителем».

2.Настоящее постановление опубликовать  на официальном сайте муниципального образования город Заринск Алтайского края.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города А.В. Лаговского.

 

 

Глава администрации города                                                                                    И.И. Терёшкин

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10