01.03.2017 11:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение город-ского Собрания депутатов от 26.04.2013 № 36 «Об утверждении Положения о бюд-жетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение город-ского Собрания депутатов от 26.04.2013 № 36 «Об утверждении Положения о бюд-жетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    7
  • Дата принятия:
    28.02.2017
  • Дата размещения:
    01.03.2017

Краткое содержание

ЗАРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ   

АЛТАЙСКОГО   КРАЯ

РЕШЕНИЕ



28.02.2017

7

г. Заринск

 

 

О внесении изменений в решение городского Собрания депутатов от 26.04.2013 № 36 «Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

 

 

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации, указом Губернатора Алтайского края от 17.08.2016 № 92 «О структуре органов исполнительной власти Алтайского края», руководствуясь Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов

 

 

РЕШИЛО:

 

 

1. Внести в решение городского Собрания депутатов от 26.04.2013 № 36 «Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края» следующие изменения:

1.1. В пункте 3 статьи 8 слова «комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике» заменить словами «Министерство финансов Алтайского края»;

1.2. В статье 63:

1.2.1. Абзац 6 пункта 1 изложить в следующей редакции:

«- другие юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица в части соблюдения ими условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из бюджета города, муниципальных контрактов, соблюдения ими целей, порядка и условий предоставления кредитов и займов, обеспеченных муниципальными гарантиями, целей, порядка и условий размещения средств бюджета города в ценные бумаги таких юридических лиц;»;

1.2.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Объекты контроля и их должностные лица обязаны своевременно и в полном объеме представлять в органы муниципального финансового контроля по их запросам информацию, документы и материалы, необходимые для осуществления муниципального финансового контроля, предоставлять должностным лицам органов муниципального финансового контроля допуск указанных лиц в помещения и на территории объектов контроля, выполнять их законные требования.

Непредставление или несвоевременное представление объектами контроля в органы муниципального финансового контроля информации, документов и материалов, указанных в абзаце 1 настоящего пункта, а равно их представление не в полном объеме или представление недостоверных информации, документов и материалов, воспрепятствование законной деятельности должностных лиц органов муниципального финансового контроля влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.».

         2. Опубликовать настоящее решение в «Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска».

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (Гуров В.П.).

 

 

Заместитель председателя Заринского

городского Собрания депутатов                                                                                     Е.Е. Беккер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12