21.06.2017 09:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение За- ринского городского Собрания депута-тов от 29.01.2013 № 8 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение За- ринского городского Собрания депута-тов от 29.01.2013 № 8 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    40
  • Дата принятия:
    20.06.2017
  • Дата размещения:
    21.06.2017

Краткое содержание

ЗАРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ 

РЕШЕНИЕ

 

 

20.06.2017

40

г. Заринск

 

 

 

О внесении изменений в решение За- ринского городского Собрания депута­тов от 29.01.2013 № 8 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российский Федерации», Заринское городское Собрание депутатов

 

 

РЕШИЛО:

 

 

1.Внести в решение Заринского городского Собрания депутатов от 29.01.2013 № 8 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края» следующие изменения:

 

1)подпункт 1 пункта 2 статьи 3 Приложения № 1 изложить в следующей редакции:

«проект Устава города, а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в данный Устав, кроме случаев, когда в Устав города вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, устава или законов Алтайского края в целях приведения данного Устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами;».

 

2)подпункт 4 пункта 2 статьи 3 Приложения № 1 изложить в следующей редакции:

«вопросы о преобразовании городского округа, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российский Федерации» для преобразования городского округа требуется получение согласия населения городского округа, выраженного путем голосования либо на сходах граждан.».

 

3)статью 12 Приложения № 1 дополнить пунктом:

«11.1.В случае подготовки правил землепользования и застройки применительно к части территории городского округа публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной части территории  городского округа. В случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, публичные слушания по внесению изменений в правила землепользования и застройки проводятся в границах территориальной зоны, для которой установлен такой градостроительный регламент. В этих случаях срок проведения публичных слушаний не может быть более чем один месяц.».

 

 

 

2.Опубликовать настоящее решение в городской газете «Новое время» и разместить на официальном сайте муниципального образования город Заринск Алтайского края (www.admzarinsk.ru).

 

3.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по управлению городским хозяйством и экологии (А.А. Со­рока).

 

 

Заместитель председателя                                                                                                      

Заринского городского Собрания депутатов                                                               Е.Е. Беккер

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6