Меню
16+

Городской округ Заринск

24.01.2019 09:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 11.09.2017 № 760

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 11.09.2017 № 760
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    21.01.2019
  • Дата размещения:
    24.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации города Заринска Алтайского края от 11.09.2017 № 760 «Об утверждении Требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Заринска Алтайского края, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» следующие изменения:

- в Требованиях к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Заринска Алтайского края, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденных данным постановлением:

- в пункте 17 слова "7 календарных" заменить словами "5 рабочих";

- в пункте 18 слова "в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края о порядке рассмотрения обращений граждан" исключить;

- пункт 19 изложить в следующей редакции:

"19. В целях осуществления общественного контроля муниципальные органы не позднее 30 рабочих дней со дня истечения срока проведения обсуждения размещают в единой информационной системе в сфере закупок предложения общественных объединений, юридических и физических лиц, ответы на них и (или) обоснованную позицию государственного органа, территориального фонда о невозможности учета поступивших предложений.";

- в пункте 20 слова ", с учетом предложений общественных объединений, юридических и физических лиц" исключить;

- абзац первый пункта 21 изложить в следующей редакции:

"21. Муниципальные органы вправе предварительно обсудить проекты правовых актов, названных в абзаце втором подпункта "а" и абзаце втором подпункта "б" пункта 1 настоящих Требований, на заседаниях общественных советов при указанных органах.";

- пункты 22 и 23 признать утратившими силу;

- пункт 24 изложить в следующей редакции:

"24. Внесение изменений в правовые акты, указанные в пункте 1 настоящих Требований, осуществляется в случаях внесения изменений в случае внесения изменений в решение Заринского городского Собрания депутатов о местном бюджете на соответствующий финансовый год, изменений лимитов бюджетных обязательств и размера субсидий, доводимых соответственно до муниципальных казенных учреждений и муниципальных бюджетных учреждений, муниципальных унитарных предприятий, а также изменения вида и (или) объема, и (или) стоимости планируемых к приобретению товаров, работ, услуг при выявлении потребности в осуществлении закупки. Внесение изменений в правовые акты осуществляется в порядке, установленном для их принятия.".

2.Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению в единой информационной системе в сфере закупок и опубликованию в Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города, председателя комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом Е.А. Алмазову.

Глава города И.И. Терёшкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2