Меню
0+

Городской округ Заринск

29.08.2019 14:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке и ус-ловиях предоставления гражданам компен-саций расходов на оплату коммунальных ус-луг, предусматривающее выплату денежной компенсации собственникам, нанимателям и пользователям жилых помещений не зависи-мо от форм собственности в размере превы-шения вносимой гражданами платы за ком-мунальные услуги выше 6%

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    27.08.2019
  • Дата размещения:
    29.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

ЗАРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

27.08.2019                №          37                           г. Заринск

Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления гражданам компенсаций расходов на оплату коммунальных услуг, предусматривающее выплату денежной компенсации собственникам, нанимателям и пользователям жилых помещений не зависимо от форм собственности в размере превышения вносимой гражданами платы за коммунальные услуги выше 6%

В соответствии со статьей 160 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации, частью 4.1 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Реализовать право на предоставление дополнительных мер социальной поддержки гражданам муниципального образования город Заринск Алтайского края.

2. Утвердить Положение о порядке и условиях предоставления гражданам компенсаций расходов на оплату коммунальных услуг, предусматривающее выплату денежной компенсации собственникам, нанимателям и пользователям жилых помещений не зависимо от форм собственности в размере превышения вносимой гражданами платы за коммунальные услуги выше 6%.

3. Финансирование расходов по предоставлению мер социальной поддержки гражданам по оплате коммунальных услуг в форме денежной компенсации является расходным обязательством муниципального образования город Заринск Алтайского края и осуществляется в пределах средств, предусмотренных на соответствующий финансовый год.

4. Решение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2019 года.

5. Направить решение Заринского городского Собрания депутатов «Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления гражданам компенсаций расходов на оплату коммунальных услуг, предусматривающее выплату денежной компенсации собственникам, нанимателям и пользователям жилых помещений не зависимо от форм собственности в размере превышения вносимой гражданами платы за коммунальные услуги выше 6%.» главе города для подписания и опубликования (обнародования) в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (В.П.Гуров).

Председатель Заринского

городского Собрания депутатов                                          А.В. Лаговский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14