Меню
16+

Городской округ Заринск

15.01.2011 04:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    672
  • Дата принятия:
    18.10.2010
  • Дата размещения:
    15.01.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев протест прокурора города Заринска от 25.10.2010 № 02-27д-2010 на постановление администрации города от 29.09.2010 №618 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденное постановлением администрации города от 29.09.2010 №618 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»:

1.1. Пункт 20 изложить в следующей редакции:

«20.Заседание комиссии проводится в присутствии муниципального служащего, в отношении которого рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов. При наличии письменной просьбы муниципального служащего о рассмотрении указанного вопроса без его участия заседание комиссии проводится в его отсутствие. В случае неявки государственного служащего или его представителя на заседание комиссии при отсутствии письменной просьбы государственного служащего о рассмотрении указанного вопроса без его участия рассмотрение вопроса откладывается. В случае вторичной неявки муниципального служащего или его представителя без уважительных причин комиссия может принять решение о рассмотрении указанного вопроса в отсутствие муниципального служащего.».

1.2. Дополнить Положение пунктом 26.1. следующего содержания:

«26.1.По итогам рассмотрения вопросов, предусмотренных подпунктами «а» и «б» пункта 14 настоящего Положения, при наличии к тому оснований комиссия может принять иное, чем предусмотрено пунктами 23 — 26 настоящего Положения, решение. Основания и мотивы принятия такого решения должны быть отражены в протоколе заседания комиссии. По итогам рассмотрения вопроса, предусмотренного подпунктом «в» пункта 14 настоящего Положения, комиссия принимает соответствующее решение.».

1.3. Пункт 28 изложить в следующей редакции:

«28.Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписывают члены комиссии, принимавшие участие в ее заседании. Решения комиссии, за исключением решения, принимаемого по итогам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце втором подпункта "б" пункта 14 настоящего Положения, для руководителя муниципального органа носят рекомендательный характер. Решение, принимаемое по итогам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце втором подпункта "б" пункта 14 настоящего Положения, носит обязательный характер.».

1.4. Пункт 10 исключить.

2. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике муниципальных правовых актов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Заместитель главы администрации города А.В. Лаговский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19