Меню
16+

Городской округ Заринск

23.01.2011 04:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания территории муниципального образования город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания территории муниципального образования город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление Правительства Алтайского края
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    19.03.2010
  • Дата размещения:
    23.01.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев информационное письмо прокурора города Заринска от 01.03.2010 № 01-01-10, Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов от 30.05.2006 № 51 «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания территории муниципального образования город Заринск Алтайского края» следующие изменения:

1) пункт 6.1. части VI Приложения изложить в новой редакции:

«6.1.Требования к наружной рекламе, рекламным конструкциям, порядок оформления и выдачи разрешений на размещение рекламных конструкций, обязанности рекламораспространителей, владельцев рекламных конструкций, связанных с размещением и распространением наружной рекламы, установлены Правилами размещения рекламных конструкций в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края, утвержденными решением Заринского городского Собрания депутатов от 29.03.2007 г. № 33.»;

2) пункт 6.4. части VI Приложения изложить в новой редакции:

«6.4. Рекламораспространитель несет ответственность за содержание рекламы, за нарушение порядка эксплуатации рекламной конструкции, а после окончания срока действия договора на размещение рекламной конструкции – за демонтаж рекламной конструкции и восстановление благоустройства в полном объеме в соответствии с действующим законодательством. Самовольное размещение рекламной конструкции без получения разрешительной документации не допускается.»;

2. Настоящее решение опубликовать в городской газете «Новое время».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по управлению городским хозяйством и экологии (А.А. Сорока).

Глава города С.М. Балабин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22