14.02.2011 04:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О перечне общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается пребывание несовершеннолетних детей

  • Полное наименование:
    О перечне общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается пребывание несовершеннолетних детей
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    26
  • Дата принятия:
    19.03.2010
  • Дата размещения:
    14.02.2011

Краткое содержание

В соответствии с пунктом 2 части 5 статьи 3 Закона Алтайского края от 07.12.2009 № 99-ЗС «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края», в целях недопущения негативного воздействия на здоровье, физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие детей, Заринское городское Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Утвердить Перечень общественных мест на территории города Заринска, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию (Приложение № 1).

2. Утвердить Перечень общественных мест на территории города Заринска, в которых не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а так же лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей (в возрасте до 16 лет — с 22.00 часов до 6.00 часов местного времени; в возрасте от 16 до 18 лет – с 23.00 часов до 6.00 часов местного времени) (Приложение № 2).

3. Опубликовать настоящее решение в городской газете «Новое время».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по бюджету и социальной политике (С. Н. Приб).

Глава города С.М. Балабин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13