23.02.2011 04:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «Об утверждении Правил размещения рекламных конструкций в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «Об утверждении Правил размещения рекламных конструкций в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    65
  • Дата принятия:
    07.09.2010
  • Дата размещения:
    23.02.2011

Краткое содержание

Рассмотрев протест прокурора города Заринска от 21.07.2010 № 02-27-2010, руководствуясь Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», на основании Устава муниципального образования город Заринск Алтайского края, городское Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов от 03.04.2007 № 16-ГС «Об утверждении Правил размещения рекламных конструкций в муниципальном образовании город Заринск Алтайского края» следующие изменения:

1) пункт 6.1. дополнить абзацем:

«В случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, получение разрешения на размещение рекламной конструкции возможно только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации»;

2) подпункт г) пункта 6.3. части 6 дополнить словами:

«, протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме с положительным решением о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами, в том числе о заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и об определении лиц, которые от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на заключение такого договора».

2. Настоящее решение опубликовать в городской газете «Новое время».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по управлению городским хозяйством и экологии (А.А. Сорока).

Глава города С.М. Балабин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24