Меню
16+

Городской округ Заринск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «О принятии Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов «О принятии Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление Правительства Алтайского края
  • № документа:
    67
  • Дата принятия:
    07.09.2010
  • Дата размещения:
    23.02.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев протест прокурора города Заринска от 16.07.2010 № 02-27-2010, руководствуясь постановлением Совета министров РСФСР от 23.09.1980 № 449, Уставом муниципального образования город Заринск Алтайского края, Заринское городское Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Удовлетворить протест прокурора города Заринска от 16.07.2010 № 02-27-2010 на решение Заринского городского Собрания депутатов от 03.04.2007 № 15-ГС «О принятии Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края».

2. Внести в Приложение № 1 к решению городского Собрания депутатов от 03.04.2007 № 15-ГС «О принятии Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования город Заринск Алтайского края» следующие изменения:

1) п. 6.3. раздела VI дополнить абзацами следующего содержания:

«Отловленные собаки и кошки должны содержаться в течение трёх суток в приюте и по требованию владельца подлежат возврату.

Запрещается жестокое обращение с животными при их отлове и содержании. Отловленные собаки и кошки подлежат освидетельствованию специалистами ветслужбы для решения вопроса о дальнейшем их использовании, возможной передачи заинтересованным организациям, а также при необходимости, о методах уничтожения и утилизации.».

3. Настоящее решение опубликовать в «Сборнике муниципальных правовых актов города Заринска».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Собрания депутатов по управлению городским хозяйством и экологии (А.А. Сорока).

Глава города С.М. Балабин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23